移动隔断隔音性能怎么样
发布时间 :2018-06-14

  说到移动隔断我想大家一点都不陌生。因为移动隔断是我们平时比较常见的。像在一些酒店、会议室或是大堂里都会有很漂亮很实用的移动隔断用品出现。那么,移动隔断的隔音效果怎么样呢?下面我们就一起看看吧。

  移动隔断是一种根据需要随时把大空间分割成小空间或把小空间连成大空间、具有一般墙体功能的活动墙。能起一厅多能,一房多用的作用。移动隔断的厚度一般来确定隔音的声源的大小,如果噪音的声源大,将适当增加隔断总的厚度。

  移动隔断的隔音效果特别的好,用移动隔断把酒店隔成不同的小雅间后,你的声音如果不超过53分贝,那么另一个雅间内的人根本听不到,如果你的声音超过了53分贝,那么在雅间内听起来也是很轻的声音,不至于让你出现心烦意乱的感觉。而移动隔断缝隙则是要加强它的密封度,推动隔断料效果非常不错。

  软性隔断在打破激进隔断的呆板形象同时,也展现出了年轻现代化的状态,带给了人们不一样的视觉享受和感官享受。增加隔音墙必需牺牲一部门室内面积,在里填充移动隔断专用的隔音棉产品,隔断一般采用4至10公分的隔音墙结构壁和轻钢龙骨框架,轻钢龙骨架填充用隔音材料,再加上一层隔音材料最后加上石膏板之间的空腔,从而使整个表面上,然后笼盖一层石膏隔音墙的厚度为4-10公分。噪声污染现在也成了社会的四大污染之一。

P

点缀装饰.合作伙伴

先进的技术工艺 打造完美品质空间

PARTENER

如果您对我们的项目感兴趣,留言后我们将迅速与您联系!

If you are interested in our project, we will contact you quickly after leaving a message!

您的姓名 :
您的电话 :